Изображение могущества

Изображение могущества
 Пиеса очень дорога
И очень много будет мучиться
В ней генералов,
И рога
Вы им уже не обломаете,
Призвав их защищать страну,
А им всем нужно еще, знаете,
Дивизий дать… и не одну.
А все в дивизиях голодные.
Сапог, портянок и жратвы
Еще чуток оттырят взводные,
Ох, не сносить им головы!
И этот монстр многоголовия,
Блестя зеленой чешуей,
Не допуская многословия
Ползет себе к казне, родной.
И жрет, и пьет, и громко чавкает
Шлепками гусениц в грязи.
Чума военности, заразная,
Опять страну свалить грозит.
Чем больше кормится при армии
Ослов, гусей…
Им жрать не лень,
Тем будут хуже календарные
Лететь листки, как денег тень.
Они летят себе, деньжатушки…
А кто-то ловит их в сачки
И бойко топают ребятушки,
России хищные сынки.
                13.02.08.


Рецензии