Ханна

Кусочек маленький Финляндии
Я вижу утром из окна…
Вот стадион, березки дальние,
А у машины здесь…она!
О, Ханна! Радостное личико.
Смотри и глаз не отводи…
Как повезло!
Страна приличная
И, может, повезет в любви.
И вся она полувоздушная,
Она не ходит, а летит,
А голос, так его и слушал бы,
Он лечит, если что болит.
И вся она одна порывистость
И очарованы…все, все
И от того в словах есть искренность,
Как есть тепло в ее весне.


Рецензии