Смерть близких

Смерть близких и знакомых отнимает
Природный нашей жизни оптимизм.
Она нам грозно всем напоминает,
Что коротка и суетлива эта жизнь.
Она кладет печать на наши мысли,
И что-то вписывает сумрачно в дневник.
Пока твои денечки все не вышли,
Старайся думать, что ты к этому привык.
Считай секунды!
На боксерском ринге
Ты не валяйся долго, никогда…
И задницу, затянутую в стринги,
Припоминай, для кайфа, иногда.
Борись, ползи, наплюй на спотыканья,
Ведь главное-то, финиш недалек…
Пока не выключилось полностью сознанье,
Сопротивляйся бедствиям, дружок.
                11.02.08.


Рецензии
Присоединяюсь!

Вадим Константинов 2   07.04.2017 14:16     Заявить о нарушении