Что было раньше ты забудь

Что было раньше ты забудь,
Тогда ещё любить я мог.
Прошу фальшивой ты не будь,
Я весь замкнулся и умолк.

О чём-то я таком  мечтал,
Необычном, как летом снег.
В толпе тебя всегда искал,
Любимый, милый человек.

Я долго ждал тебя всегда,
Но рассудила ты иначе.
Сказала прямо мне в глаза,
Что для тебя ничто не значу.

Меж нами выросла стена,
В апреле после дня рожденья.
Ты мною больше не больна,
В душе нет даже сожаленья.

С тобой другой уж человек,
Сумей счастливой тоже стать.
В апреле тает белый снег,
Тебя я буду долго вспоминать.


Рецензии