Не поэт

Сколько б рецензий вы не писали,
Сколько бы отзывов не оставляли,
Мне наплевать и мне все равно,
Я не поэт и этим сказано все.

Я не рассказчик,
И я не писатель,
Не анекдотчик, не рифма – слагатель,
И баснями тоже не увлекаюсь,
Поэмы писать вообще не пытаюсь,

Белый стих для меня проблема,
А сказки писать, тоже дилемма.
Драму писать, ах, если бы знать,
То,  что вообще там надо писать.

Всем критикам, лесом дорога,
А одобрителям, лишь спасибо,
Всем безразличным, не туда попали,
Ох, люди, ну что вы пристали?

Хватит ругаться, и хватит кричать,
Я не поэт и мне наплевать….


Рецензии
А мне вот как раз кажется, что Вы неплохой поэт!)

Алена Иримэ   09.06.2010 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.