Устал курить, горький дым

Устал курить, горький дым,
К чаю вкус давно потерял.
Надоел мне общаговский быт,
Сердцу больно, я просто устал.


Не умею делить на двоих,
Сгоряча я на вас накричал.
И волос стало больше седых,
Нет поддержки, родного плеча.


Надомною смеётесь всегда,
Что любовью тогда занимались,
Мне повеситься только нельзя,
Мы с тобою только расстались.


И сегодня уже не друзья,
Глупо всё вот так получилось.
Что случилось, это не зря,
Моё сердце изменой разбилось.


Рецензии