Прощальный монолог

Луна на дню нам дважды светит:
Холодным утром и в ночной тени.
А солнца луч лишь на рассвете
нам дарит мысли о любви...
Но мы не внемлем его свету
И ищем путь в объятьях тьмы.
Как жаль, что собственная гордость
тебе важней моей любви...


Рецензии