Старая мудрость
Их положили умирать
На грудь погибшему бойцу,
Им предначертано внимать
друзьям, рыдающим "люблю"!
Их положили как «Прости»,
Букет скорбящих алых роз;
Как дань безумию войны,
Из глаз друзей потоки слез…
А он, простив, спокойно спит,
Молчит торжественно о том,
Что мудрость старая гласит:
Мы ценим жизнь, когда умрем!
Свидетельство о публикации №110050904243
Сергей Паутов 14.05.2010 11:04 Заявить о нарушении