Как надоели

Как надоели рассужденья
Об их кристальной чистоте!
Не люди- просто приведенья
И просто ангелы...вон те...
И все чирикают о честности…
О, лжесвидетельствуют, блин,
Надеясь скрыть все в неизвестности…
А ведь сюжетец ни один
Где кто-то что-то наподписывал
Куда ж без этого, друзья...
И позабыть нельзя ведь близкого;
И не безгрешен тоже я!
Конечно надо всем покаяться,
И не гундеть про чистоту,
Такие люди больше нравятся,
Кто не сказал на чистоту...
Но не хитрят и не скрываются;
И даже при смерти молчат,
И верят, что опять поправятся,
Ещё немножко погрешат!!!
07.05.08


Рецензии