меритократия

Больше новых технологий,
Надо в жизнь страны внедрять
А для этого поставить
Инженеров управлять...
Чтобы склад ума технарский
Лучше вел народ бунтарский.

Чтоб на новом на параде
Уже роботы шагали
И враги все наши знали,
Что холодная война
Не закончилась в развале...
А еще идет в разгаре...

Ну а если вдруг случится
Настоящая война,
То пошлют в биореактор
Всех кто выжил из ума,
Терминаторы лихие
Сделанные в России.

Чтоб не смела вражья
Рать на Россию нападать,
Ведь достойнейший отпор
Мы смогли бы всем раздать...

И еще не на словах
Всему миру доказать,
Что готовы и сегодня
Мы землею управлять...


Рецензии