Я забываю, как писать стихи...

Я забываю, как писать стихи.
Я ненавижу так себя за это.
Мои последние сосчитаны деньки
И без меня все так же будет жить планета.

Твой взгляд, твой свет, твоя любовь со мной,
Я никогда об этом не забуду.
Когда-нибудь я заберу тебя с собой
И буду после смерти с криком бить посуду.

Ты все прощаешь, так мне легче жить.
Да и тебе, наверное, так проще,
Чем одному на полнолунье выть
В какой-нибудь густой ольховой роще.

Возможно, я смогла бы быть одна,
Но лишь с тобой могу я быть счастливой.
Не понимаю, почему мне эта жизнь дана.
Я не могу быть близкой, только лишь любимой.

Когда-нибудь поймешь ты, почему
В моих стихах так много слез, тоски и грусти.
Они написаны тебе лишь одному,
Все остальные в них - незванные, не дорогие гости.

Когда-нибудь мы обязательно умрем.
Спустись за мной и в ад, если ты любишь.
Я буду даже там с тобой вдвоем,
Если о небе для меня ты позабудешь.


Рецензии