Чаща

Лунный свет блеснет на серой шерсти...
Стая вышла на охоту вновь.
Ты бежишь в объятия скорой смерти.
Только дикий блеск в глазах волков

Виден. Кажется дыханьем ада
Пар из жуткой пасти вожака.
Гонит стая жертву, и громада
Вырастает за спиной у чужака.

Нет, не убежишь и не спасешься
От волков, учуявших твой страх.
Лишь услышав вой, ты обернешься...
Кровь твоя алеет на клыках...


Рецензии
Последние строки восхитили - очень здорово получилсь

Мари Федорова   14.11.2010 19:20     Заявить о нарушении