О нем
А пока он бродит по старым узким улицам, как настоящий волк-одиночка, выслеживая свое потерянное счастье. Он мечтает об ангеле, а попадаются ведьмы. Он мечтает о свободе, а его держат в клетке.
Его родители постоянно скандалят с ним. Он ненавидит свою школу, поэтому редко там появляется. На свете есть только одна вещь, которую он по-настоящему любит всем сердцем. Это свобода. Но он не знает, как обрести ее среди этих серых и бесчувственных людей, в городе, где человека могут избить за любовь к музыке, где девушкам нравятся гламурные парни, а спутника жизни человеку находят его родители. Это не его город. И вряд ли где-нибудь есть место, которое могло бы стать его городом.
Из-за этого он часто курит. Ему никогда не нравился табачный дым, но сигарета – это способ хотя бы на несколько минут уйти от реальности. Девушка часто просила его бросить, но осознав, почему он это делает, она прекратила бесполезные попытки. Наверное, если бы она была умнее, она бы оставила его в покое, потому что она держит его в рамках… Так же как и эти стены. Но она не может… И не сможет никогда… Он волк. Она тоже когда-то была такой же. Он притягивает ее как магнит, и она ничего не может с собой поделать.
У него есть привычка срываться на близких людях. Но дело даже не в нем, а в том, как он устал от них и от этой жизни вообще. Постоянные поиски утомляют.
Когда-нибудь он найдет то, что ищет. Причем вряд ли это будет волчица и их волчата. Он одиночка. Пусть сейчас ему тяжело быть одному, когда-нибудь он привыкнет. И лишь тогда он станет по-настоящему свободным. Без обязательств, без обещаний… Свободный волк в этом убогом мире.
Свидетельство о публикации №110050904170