Читнул Сорокина

Читнул Сорокина я Вову!
Конечно, это всё кошмар
И это в Очередь хреново
Он в самом деле написал…
Всё примитив и только форма
Напоминает нам про секс,
Но вот его книжонки кормят,
Наверно, спрос на это есть.
07.05.08


Рецензии