Капитан Очевидность

Кашель и насморк меня совсем достали, зрение **** по полной, а от лёгких ни осталось ничего воздушного. На мне виден головной убор, по-моему это фуражка. Не уж то сам Капитан Очевидность почтил наш трактир визитом? Прислушайтесь, не его ли голос? Подойдем ближе …   

  Человек - смешная штука, простая до сущего примитива. Эгоистичная субстанция, жаждущая комфортных условий для своей не понятно для чего нужной жизнедеятельности. Любит сладко жрать, вкусно спать, глубоко втыкать или находить свое иное призвание; даже лежать в грязной луже, бухим в дюбеля или ржать как объебаная свинья.   Для многих единственно верное призвание. Еще оно любит любить, быть любимым и потешить свое ЧСВ (чувство собственной важности); чаще самоутверждением за счет противоположного пола. Из вечного противостояния двух начал и вырастают социальные конфликты, многие беды, «житейские неудобства». Я придерживаюсь популярного мнения – все зло из-за добрых поступков, а добрые поступки мы пытаемся сделать либо ради себя, либо много чаще ради баб (что на самом деле тоже ради себя). Вот почему нельзя мирно любить друг друга знать свое место и делать совместно, рука об руку, мир лучше и разнообразнее? Дополнять, а не бороться против или за. Нет, надо воевать! А может мир то и катится черти знает куда именно из-за потерявших берега женщин или тупоголовых мужиков которые пытаются накачать свой ****ый пресс а не левел в игре?


Рецензии