Тем, кто битву безмолвно покинул
Неизбежно меняя мир вспять,
Дождь с небес бесконечных хлынул,
Чтобы жажду земли утолять.
Забывая заброшенный город,
Зазвучал неуемный восток,
Сердцу русскому нужен был повод,
Чтобы к Солнцу пустить росток.
Свидетельство о публикации №110050904139
Вадим Овчинников 09.05.2010 17:57 Заявить о нарушении