Ни к чему мне эта драма...

Ни к чему мне эта драма.
Разлюбил и  -  прочь бегом!
За деревней возле храма
Ходит батюшка с крестом.

В этой серой круговерти
Смерть не стоит наших слёз.
Все мы люди. Нам о смерти
Нелегко твердить всерьёз.

Но придет тот день, нагрянет-
Удавлюсь я от тоски.
И меня росой помянет
Только ветер у реки.
10.03.10г.


Рецензии