Ни к чему копить проблемы...

Ни к чему копить проблемы.
День прошел и - плюй в окно,
Ведь проблемы - теоремы
Решены уже давно.

Нам в прокуренном вагоне
Не разжать от дыма глаз...
На блатном - хмельном жаргоне
Поздравляет Вовка нас

То ли с праздником шахтера,
То ли с днем пищевика...
Я стою как волк матерый,
Приободрившись слегка.

А вокруг сидят придурки,
Делят водочку на вес...
И летят в окно окурки,
Будто звездочки с небес.


Рецензии
И летят в окно окурки,
Будто звёздочки с небес!

Хорошие стихи

Елена Канеева   09.05.2010 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.