Часть...

Сомнений нет – ты часть моей души,
Часть мыслей и часть сердца,
Как ветер часть степи, как слово часть мечты,
Сомнений нет – ты часть моей души.
Сомнений больше нет – забрал кусочек сердца,
Но лишь кусочек – всё я не отдам,
Прости, не верю больше сказанным словам.
Слова все – ложь, обманчиво молчание –
лишь ветер никогда не врёт,
Сама себе я дала обещание,
Я сохраню его, тебя, себя.
Мои надежды ветер унесёт,
Предательски скатилась вновь слеза…
Теперь сомнений нет – ты часть моей души,
Но только часть, не больше… не глупи…


Рецензии