О жизни, судьбе и обречённости

Всё уже за вас решено. Люди называют это "судьбой".  Её нельзя изменить и на каждого убийцу уже в мире родилось  несколько жертв.

 Несколько сотен целей ходят по твоим улицам: ты их встречаешь в магазинах, автобусах, покупаешь у них сигареты. И отводишь случайный взгляд и думаешь о планах на вечер. А в глазах несколько маленьких незаметных цифр сменяют друг друга и предупреждают о чём-то. Подумать только, число 3600 это всего час нашей жизни.

Ты поднимаешь взгляд, смотришь пристально в незнакомые глаза.  Повсюду жертвы бесчеловечности.

осторожно, твои 3599 цифр куда-то исчезли. Ещё миг и ты......


Рецензии