***

а ещё я спрятала порезанную руку и спросила
-Мам, я постарела?
- Глупая. Это я могу постареть, а ты можешь только вырасти.

молча посмотрела в зеркало.Мама посмотрела на меня.

-нет. правда. Я сегодня проснулась другой. Не ребёнком.

она улыбнулась и сделала вид что разговора то и не было.

а я молча пошла уничтожать  седые волоски.

-Нервы - подумала я.


Рецензии