тотальный контроль...

Уже сегодня есть возможность,
Следить за всеми и везде.
Чтобы держать народ послушным,
В железной - лошади узде.
Но почему не сделать гласным,
Такое с нашего согласья?
Ведь сразу жить станет спокойней,
И много больше безопасней.
Не будет больше экстремистов,
И прочей каверзной напасти.
И будет проще и быстрее работать
Нашей доброй власти...

Пусть камеры везде поставят,
И к ним работников пристаят,
Чтобы следить им днем и ночью,
Чем занимается рабочий...

Пусть скроются везде жучки,
Чтобы когда не то что скажут,
Внезапно явтся значки
И нарушителей накажут...

***
Не будет больше террористов,
Все забояться даже мыслить
Чтото такое совершить,
Ведь обязательно узнают
Найдут и тайно расстреляют.


Рецензии
Всеравно найдуться злоумышленники.

Ника Пряменко   09.05.2010 22:32     Заявить о нарушении
Ну да, люди сбегали из сверхохраняемых тюрем, где за тобой следит охрана через окошко сверху и окошко сбоку, продумывая гениальные планы, но шансов у них будет меньше.

Павел Никонов   09.05.2010 22:58   Заявить о нарушении