Хронология дня 13. 00

В шкатулке триколорной спрятан
Из камня мрачного забытый Мавзолей!
Велики и Ужасный, и проклятый
Лежит там, высохший, как сказочный Кощей.
Мечтал бессмертным сделаться, Сказитель!!!
Но не прошло! Скукожился, иссох…
Великий и Ужасный искуситель;
Сулил такого, что не смел бы даже Бог.
Посулы мерзкие все окропились кровью…
Так беспардонно лгать!
Такой облом!!!
Нет к людям бы с забытою любовью,
А к ним с Иосифом и чертовым кнутом!!!


Рецензии