Зовущая бескрайность
В зовущую бескрайность устремиться,
Увидеть с высоты земли любимой лик
И место, где душа небес гнездится!
Свобода! Рассекая облако крылом,
Не о тебе ль слагают птицы оды?
Здесь вольный дух сразится с вечным сном,
И ветер всех ветров споёт здесь гимн свободы.
Бескрайность, беспредельность, высота!
К чему стремимся, что мы ищем в мире?
Ужель всему спасение любовь и красота?
Как мне найти ответ в светящемся эфире?
Свидетельство о публикации №110050904072
Любви с грустинкой – мне милее нет!
С улыбкой,
Александр Вандышев 10.10.2010 21:36 Заявить о нарушении