Отпускаю
Одиноко я лечу над миром!
Мне не нужно больше ничего!
Я хотела, чтоб хоть что-то было…
Чтоб любил меня и мною был любим,
Я мечтала лишь о нашем счастье…
Но все то, что быть могло твоим,
Ты отдал так просто, без опаски!
Я тебе желаю счастья, мой родной!
Солнце пусть всегда тебе сияет!
Я хотела вечно быть с тобой,
Но борюсь с желаньем – отпускаю!
Отпускаю, без меня лети по жизни,
И найди, будь добр, свою ты стаю!
Я сотру о нас с тобой все мысли…
Отпускаю… просто отпускаю!
Свидетельство о публикации №110050904049
Елена Позднякова Корчагина 24.05.2010 00:13 Заявить о нарушении
Значит, не зря! Значит, нужно продолжать!)))
Дарья Сырчикова 24.05.2010 17:23 Заявить о нарушении
Елена Позднякова Корчагина 24.05.2010 17:34 Заявить о нарушении