Достойной Женщине

Спасибо Вам,
За Вашу женственность и мудрость,
За Вашу веру,
И за Ваш покой,-
Своим присутствием Вы дарите его
Всем, кто приходит и находится лишь рядом,

Спасибо Вам,
За внучку, дочь мою,
За Вашу дочь спасибо говорю,-
Моя супругу, что дана мне Богом
( Но Вами прежде рождена была Она )
Спасибо Вам за Ваши те слова,
Что мне дарили часто Вы, когда
Мы прошлым летом с Вами обсуждали,
Как дочку правильно, корректно воспитать,-
Творение прекрасное, смешное,
Немного шумное, но всё-таки, родное,

Спасибо Вам за время,-
Для меня
Вы эталоном сдержанности стали,
И мудрости,
Об этом не тая,
Хочу сказать,
Хочу Вам подтвердить
Своё почтение,

Вы, Женщина,
Вы, Мать,-
Мать Женщины моей,
Единственной, любимой
И сколько бы я Вам не говорил всех этих фраз,-
Спасибо говорить Вам никогда не перестану.....


Посвящается Достойной Женщине и матери ( Матери моей любимой Женщины )

С ув. АБ.


Рецензии