Вокруг туманное утро

  Вокруг туманное утро
И я растворяюсь в нем
Заботы растаяли будто
Размылись спокойным дождем.
  В лесу просыпаются птицы
И первый автобус пошел
Наверно мне все это снится
Ведь рай на Земле я нашел.


Рецензии