Я ударила тебя, а ты простил меня...

Я ударила тебя,
А ты простил меня.
Мне больше ничего не нужно,
Лишь только быть с тобой.
Когда хотела я тебя забыть,
Ты мне сказал: "Ударь"...
Я ударила тебя,
А ты простил меня...
Я для тебя лишь одного живу
И больше всех я тебя люблю...
Ты свет, ты рай, ты мой
А я твоя, твоя и лишь твоя...


Рецензии