Хронология дня 11. 00

Проползли, дымя тридцатьчетверки,
Всякие Су-100, как раритет…
Даже автотигры тоже бойко
Прорычали что-то им во след.
Дальше БТР восьмидесятки,
Кучкой БМП-3 подошли,
И приплюснутые Т-90-ые танки
Площадь так заметно потрясли.
Мста-С; буки; ТОСы; Смерчи…
С-400, Панцирь и Искандер…
И три Тополя; все в этой круговерти
Майор Лисов тоже всё успел…
Прожужжали в небе вертолеты,
Флаги пронесли, не торопясь,
Реактивные мелькнули самолеты
И прощание славянки дали всласть!
И Пожарский Минину бормочет
И благословляет всех рукой;
Мы с такою всепобедной мощью
Со святыми всем покажем упокой!!!
9.05.


Рецензии