кукла

Ведь у пустой куклы нет души и чувств
И с понтом ею после расставаний
Овладевает грусть.
Кукла создана для игры,
И ей все играют,
А после как ненужную
вещь на мусорку выбрасывают.
Ей это нравиться походу
Если бежит по первому зову назад
Каждый раз.
И не пытайся ближе быть,
Ты будешь в ее жизни просто мигом
И даже не думай любить,
Ведь куклу тяжело терять.
Для куклы люди – средство
для забывания прошлого.
И как только всплывает оно ( прошлое),
Он уйдет назад, как и пришла,
Гостем непрошенным.
У куклы нет чувств, ее мир пуст.
Обидно за тех, кто рядом с ней.
Пустую куклу, покарает Бог,
Что - то исправить уже поздно,
Я и сам пытался ей помочь,
Но не смог.
И если честным быть эту куклу мне очень жаль…
                07.05.2010


Рецензии