Хронология дня 10. 50

Сопровождают тени на брусчатке,
Всех бойко марширующих вперед.
Бесшумны тени, словно все в перчатках,
Другая музыка им ритм задает…
И в этих тенях прошлого, и в ритмах
Доносит память давнего следы,
Живое с тенями оно всегда так слитно,
Как штиль и буря из одной воды…
9.05.


Рецензии