Душа заболела

Душа заболела!
Вызовите скорую, СПАСИТЕ!
Как нет лекарства?!?!
Вы что, шутите?!
Я погибаю все еще живя,
Медленно, медленно
Петлей на шее давит судьба
Звоните Господу!!!!
Как, занято?!!!
И что же делать?!!
…стиснув зубы сквозь боль
дальше жить…               
                05.05.2010. 09:38


Рецензии