Мертвыми чувствами наполнено сердце

Мертвыми чувствами наполнено сердце,
Ведь не будет больше шанса
в твоих объятьях греться.
И все что было, не больше чем игра.
Просто жесты, просто слова.
Будто инфекцией переполнена душа.
Не ем, не сплю, только пью,
Надеясь забыть тебя,
Но не выходит,
все это очень сложно.
Быть может смилостивиться судьба?
И соединяться вновь наши сердца,
Ну а пока, остается просто жить,
жить и надеяться…
Быть может, надежды мои пусты,
Ведь прошлым, им (другим) живешь ты.
Я знаю были шаги навстречу мне,
А я как идиот отвергал их, не веря тебе.
Лишь потеряв, начинаешь дорожить.
И с большей силой ценить и любить.
Время все лечит…
Надеюсь, ты будешь счастлива,
В объятиях другого…
Я ухожу…прости…
Все, больше ни слова…
                05.05.2010


Рецензии