Хронология дня 9. 45

Все просто очень молодые,
И так и музыка гремит,
Парады, завсегда такие;
Всё так красиво и блестит…
И это всё нас так мажорит;
Организация на «пять»!
Чему не научили в школе,
Научит армия опять…
9.05.


Рецензии