Для кого-то все проще и легче
Для кого-то все проще и легче,
раз умеют себя утешать,
и не надобно их свечке,
с двух сторон гореть и сгорать,
ну а нам лишенным покоя,
в этом мире странном, тоски,
выпадает иная доля,
разжимать глухие тиски,
что бы вновь прозвучала в мире,
песня белая соловья,
нам не хочется в это верить,
в то, что мир изменить нельзя
Свидетельство о публикации №110050903999