Забери меня из себя

Витамина Ц
Зубы сводит уже
Под утро
Лечить ошпаренное нутро
Растирая экстаз по коже
Уже вряд ли поможет виски
Уже вряд ли останешься близким
23 человека,в деле
Если спрыгнуть с балкона-
Плевать
Уже всем надоело
Это стремление быть оставленной
Наболела огромной ссадиной
Привычка прятаться в темноте,молчать
Я сидела в углу и хотела кричать
На весь этот мир
И таких,как ты
Пир во время чумы
Разгулялся
Оставил свои постсиндромы
Как жаль,что с тобой мы знакомы
А так же,что нет димедрола
Для самоумерщвления
Такая оказия гения
Управления эмоциям почти не осталось
Пожалуйста,забери меня из себя
Пока я в тебе не распалась


Рецензии