Ты один в поле не воин...

Ты один в поле не воин,
А войска твои канули в лето.
Ты один в поле не воин,
Проиграл ты битву свою.

Ты один ни на что не способен,
Своими руками себя ты сгубил.
Ты один ни на что не способен,
Посмотри и войска опять собери...


Рецензии