Мальчикам нужно войны

Мальчикам нужно войны.
Мальчики рвутся в бой.
Мальчики злостью больны,
СердцА вырывая вновь

Мальчикам нужно стрелять
на поражение, в лоб,
Слёзы свои исцелять
болью других особ.

Волосы рвать на тебе
Им не составит труда.
Будь благодарна судьбе,
если осталась жива.


Рецензии
"Будь благодарна судьбе,
если осталась жива."

оптимистические строки)
понравилось.
с ув.,

Кеи Бон   26.10.2010 15:24     Заявить о нарушении