Ты ненавидиш меня за любовь

Ты ненавидеш меня за любовь,
Ты презираешь за верность меня.
Ты растоптал все мои чувства,
Ты уничтожил все что было внутри...

А теперь ты приходишь и снова смеешься,
А теперь ты опять хочешь любви...
А мне уже больше не страшно,
А мне уже все всё равно...

Ты больше уже не творец в облаках,
Ты больше не свет среди тьмы...
Ты растоптал все что было внутри,
Ты уничтожил меня вопреки...


Рецензии