***

Бэт сказала "не надо". вниз опуская взгляд
"и я ведь  была такой год тому назад.

Чашки летели в стены, кофе по потолкам,
хрупко трескались вены, медленно по рукам.

Я привыкала к боли после твоих "уходи"
после лишения воли той идиотской любви."

Все эти "Бэт, послушай ты ведь мой лучший друг"
Бэт ощущала стужей адских кровавых мук.

"Парень, послушай, не надо.Волю в кулак сдави.
я тебя разлюбила и ты меня разлюби."


Рецензии
одно из совсем раннего и наивного. поэтому не нравится

Мистер Сов   09.05.2010 15:50     Заявить о нарушении