прямо в Небо. Прямо к Богу

;а ещё в этом городе стоит старый самолётик. Его видимо решили поставить не столько для памяти, как для заполнения пространства городишки.

Так вот туда любят ходить дети, когда их папы увлечённо смотрят футбол. Они  с интересом рассматривают каждый винтик, с раздражённостью смотрят на облупившуюся краску и улыбаются. Они,видимо, мечтают о чём то.

 А я вот ночью лежала на этих трибунах, слушая нелепые песенки в телефоне подруги, и смотрела на  эту железную птицу на фоне белых-белых звёзд. Я ещё подумала , как его завести. и прямо в  Небо. Прямо к Богу.


Рецензии