двое...

Не замечая сильный дождь,
И  ветра резкие порывы,
Телесная пронзала дрожь,
Двоих, стоящих у обрыва.

Зонтом была его душа,
И взгляд ей плечи согревал,
Они стояли чуть дыша,
А ветер выл,
           А дождь хлестал.

Они завидовали им,
Двоим,
         Занявшим пьедестал,
Вступилось небо, дождь остыл,
И ветер битву проиграл.

Когда есть чувство у двоих,
Смешными  кажутся обрывы,
НЕТ СИЛЫ,
         Чтоб забрать у них,
         Любви прекрасные мотивы…


Рецензии
Оля, ты такой тонкий, лирический поэт, диву даюсь! Горжусь тобой. Целую. И.Г-Г.

Ирина Грицук-Галицкая   12.12.2010 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.