однажды гневно
В тоске неволи считаю дни:
Солги мне так, чтобы я поверил,
Прошу, пожалуйста, обмани.
Смеясь над сердцем, тупой причиной,
Бессильный разум не знает грез.
Хотя бы раз окажись мужчиной,
Мой милый мальчик, не бойся слез.
Так бесконечно жестока ревность
К чужим объятиям и любви.
Слова прощанья звучат напевно:
Ты слишком слабый, мон шер, увы...
...Забиты окна, закрыты двери,
Но в сердце жив иллюзорный свет.
Солги мне, мальчик - а я поверю.
На день, на час, на секунду...
Нет.
26 апреля 2010
Свидетельство о публикации №110050903944