злом за зло

Злом за зло отвечают магглы,
Чистокровные - за добро.
Будет время улыбок наглых,
Встанет золото на ребро.
Милосердие - это редкость,
Сострадание - ерунда.
На предплечье темнеет Метка,
Будто сифилис - навсегда.
Уши Бога забиты ватой,
Глянь-ка в зеркало - узнаешь?
Плата верности - Круциатус,
А доверию - в спину нож.
Поведет безразлично бровью
Благородная, злая кровь.
Расплатились за боль - любовью
И Авадами - за любовь.

21 апреля 2010


Рецензии