Хронология дня 10. 35

Народ себе отвоевал
На пол столетия тиранство…
Такую власть нам Бог послал
За наш разврат, разгул и пьянство!
Власть, несомненно, о себе
Пеклась и гнула миллионы,
Чтоб умирали на войне
И принимали власть с поклоном…
И слов о выборе другом
Сказать и было невозможно!
Вождь был свирепым и при нем
Несчастье было так возможно…
9.05.


Рецензии