Любовь!

Любовь нежна, Любовь прекрасна,
Она как первый лучик дня!
Порой задумчива, опасна,
Но как и прежде хороша!

Любовь не знает оскорбления,
Она чувствительна как сон,
Любовь не знает недоверия,
Любовь двоих, Она и Он.

Любовь мечтами окрыляет,
И ты паришь, не зная бед,
Она в морозы согревает,
Она исполнит твой завет.

Она захватит с головою,
Закружит в танце из страстей,
И ты не властен над собою,
Любовь толкает быть смелей.

Но иногда она тихонько
Вкрадётся в жизнь, и в тот же час
Стрела в сердечко бьёт легонько,
Амур не сводит милых глаз!

Она как сон, как дивный ветер,
Что мы не видим никогда,
Но чувствуем их каждый вечер,
Ты слышишь, я люблю тебя!


Рецензии
Мне очень нравится!!! Это ведь правда, все в жизни крутится вокруг любви!! Ради нее мы живем и ради нее умираем!!!
:)))

Инна Ребенок 2   18.05.2010 08:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное! Мы живём в Любви, а она живёт в Нас.

Оля Ковалёнок   21.05.2010 10:52   Заявить о нарушении