Бога. net

Мама,он уходит,мама.Мама,он собрал все свои вещи,оставив лишь докуренную пачку сигарет. Мама, я ему не поверила. Я не поверила  в его рай.

Я спросила: " А что дальше?"
Меня прервал звук закипевшего чайника. Две ложечки крепкого Jacobs и один квадратик рафинада.  Он всегда пил кофе похожее на чёрную забитую кошку.Он выпивает по миллиграмму души бедного животного. Она уходит под звуки скрипки. Нет, это не та сентиментальная мелодия,которая ассоциируется у нас с этим инструментом. Это звуки отчаяния, звуки режущие воздух. Звук задел моё сердце и оставил маленький шрам.
"А что будет дальше?". Опять и опять.
Вроде последняя капля чёрной жидкости попала на его язык. Я  услышала как он проглотил её, громко и жадно. Кофе проникает в кровь и доходит до самого сердца уже не двумя ложечками и одним кубиком, а разрывающей силой адреналина.
Скрипка затихла. Она ,видимо, как и я испугалась бешеного взрыва  в его сердце. Он подошёл к окну. За окном наконец было солнце. Мы его ждали месяца три. Мы улыбнулись.

"Такси подъехало" - сказал он, будто ждал этого не один день.
Взял вещи  и ушёл, мама.

Мама, в последний день зимы от меня ушёл Бог


*примечание*
эта история не о мужчинах. И Бог в конце имеет своё прямое значение.

погружаемся в атмосферу.


Рецензии
Очень понравилось, ))
интересно и тема тоже

Виктория Алмазова   09.05.2010 20:31     Заявить о нарушении