Хронология дня 10. 10

Все стоят: неподвижно и ровненько,
И играет оркестр, И Ура!!!
Раздается разрывом над площадью…
Это нынче парад, как игра…
Солнце светит, все люди веселые…
Ужас прошлого не тяготит…
Городами и мертвыми селами
Птица счастья победно летит!!!
9.05.


Рецензии