К 65 летию великой победы

               
Ветеранам Великой Отечественной Войны.
    ..Сердце озарить!
Сегодня в этот Главный день
Спасибо Вам от всех живущих!
Вы Мир спасли, не прячась в тень
от пуль, снарядов тех ревущих,
что по Земле родной хлестали,
людей и танки рвали на клочки,
но Человек – он крепче стали!
и вот, Вы здесь - Фронтовики
и те, кто в Братских здесь могилах -
Свидетели тех страшных дней!
И стынет кровь от горя в жилах,
Но гордость всё - таки сильней-

За Вашу Славную Победу!
За то, что здесь Вы, среди нас,
Под этим светлым, Мирным небом!
За то, что силы есть у Вас

Прийти на общий Праздник Мира
И с нами радость разделить!
А орденами на мундирах,
их светом – сердце озарить!
Святым Могилам поклониться,
И рассказать о страшных днях,
Как приходилось биться, биться….
                И вот он - свергнутый Рейхстаг.

И к Вашей Славе прикасаясь,
В глаза счастливые взглянуть…
Мы все Вам искренне желаем,
Пусть долгим будет жизни путь!
А.Атаров. С низким поклоном.


Рецензии
"И к Вашей Славе прикасаясь,
В глаза счастливые взглянуть…"
Пусть так и будет, Александр!
С уважением, Владимир.

Владимир Марковский   01.12.2010 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир! И Вам творчества,удачи и тепла человеческого! Александр.

Александр Атаров Тарханов   04.12.2010 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.