Хронология дня 10. 00

Отзвенели куранты и грянула
Вновь молитва к священной войне!
Кто сказал, что есть песня столь рьяная
В пробивающей годы стране?
Сколько б лет ни прошло, ни отбросило
Звездной россыпью памяти в даль,
Будем помнить и весны, и осени;
А всем павшим в молитве печаль…
9.05.


Рецензии